SOLFEGIO

blog ini sudah dipindahkan ke : www.blog.solfegio.com

  • Antoni Pasaribu

    Click Here
  • Donasi Melalui Rekening :

    0164635773
  • Tuliskan alamat email Anda untuk mendapatkan pemberitahuan artikel terbaru lewat email Anda

    Bergabunglah dengan 165 pengikut lainnya.

  • Klik

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  • Facebook

  • Klik :

    www.solfegio.com
  • Negara Pengunjung :

    free counters
  • Solfegio Studio

Hymne Guru

Posted by Antoni Pasaribu pada 29 Desember 2008


http://blog.solfegio.com/hymne-guru/

About these ads

5 Tanggapan to “Hymne Guru”

  1. Singers said

    Sekalian saya download yang ini…xixixixi
    terima kasih ya

  2. Jiwa Musik said

    Ooo… ini ya yg dimaksud kutipan hymne guru itu, udah diposting sejak tgl 29/12? Wah, maaf baru tau kalo postinganku dikutip, biasanya kalo ada linknya lekas ketahuan shg bisa kudokumentasikan di daftar selera sobat bloger.

    Terimakasih yaa….

  3. to JIWA MUSIK

    benar sekali,pak. Beberapa kali saya cek ke blog bapak, tp blm ada jawaban. Jadi saya kutip aja, dgn tetap mengingat etik kutip mengutip:-)

  4. Jiwa Musik said

    Hadooh! Maaf n maaaf…. pak, sampe merepotkan begitu. Lain kali, daripada repot2 gitu lebih baik beritahu saia via halaman ~Tak Beritahu. Biasanya, pesan dr sini lebih cepat kebaca. :mrgreen:

    Saat pertama Bapak komen dulu saia belum bisa menemukan postingannya, jadinya saia gak faham :? Kebetulan tadi saia berhasil menemukannya.

    Biasanya sih…. bila dipasang link spt postingan2 pada kolom “Selera Sobat Bloger” di blog saia maka lebih mudah menemukannya.

    Bagaimanapun juga terimakasih atas dimuatnya nama blog saia :D

    Salam SSS — Semoga Sukses Selalu
    ~JM

  5. To Jiwa Musik

    Terima kasih juga,pak. Saya kutip krn jarang2 yang tau tentang hal yg bapak tulis tersebut.

    Salam

Maaf, form komentar ditutup saat ini.

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 165 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: