SOLFEGIO

blog ini sudah dipindahkan ke : www.blog.solfegio.com

  • Antoni Pasaribu

    Click Here
  • Donasi Melalui Rekening :

    0164635773
  • Tuliskan alamat email Anda untuk mendapatkan pemberitahuan artikel terbaru lewat email Anda

    Bergabunglah dengan 167 pengikut lainnya.

  • Klik

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  • Facebook

  • Klik :

    www.solfegio.com
  • Negara Pengunjung :

    free counters
  • Solfegio Studio

JASAMU GURU (MP3)

Posted by Antoni Pasaribu pada 15 Maret 2009


Beberapa bulan yang lalu, saya mengupload lagu JASAMU TIADA TARA, namun ada seorang pengunjung blog ini yang mengkoreksi bahwa ada kesalahan judul dan beberapa nada pada sample mp3 tersebut.

Saat ini, saya upload kembali mp3 yang telah saya koreksi berdasarkan partitur dari :

http://tunas63.wordpress.com/2008/11/08/paduan-suara-lagu-jasamu-guru-isfanhari/

Dari partitur tersebut diketahui judul dan penciptanya adalah :

JASAMU GURU

Cipt. M. ISFANHARI

Untuk mendownload mp3 JASAMU GURU, silahkan klik :

DOWNLOAD MP3 JASAMU GURU (1,3Mb)

Semoga bermanfaat

Salam

ANTONI PASARIBU

antonipasaribu@gmail.com

About these ads

21 Tanggapan to “JASAMU GURU (MP3)”

  1. Rai said

    Mengapa anda tdk rekam yg versi Full?
    Klau dlm versi Full tentu saja lebih baik.
    Thanks

  2. hemat pulsa buat uploadnya, pak :-D
    sebenarnya ga ada bedanya sama versi full, lagunya emang sepanjang itu, pak. tinggal di ulang 2 kali aja.

  3. […] (unduh) […]

  4. masdju said

    Kok aku gak bisa download yaa
    ada yang bisa kirim lagunya ke
    mailmasdju@gmail.com ?
    Terima kasih lho bagi yang mau kirim.

  5. Ngatini said

    Iya nih… koq gak bisa download…….

    klo ada yang punya lagu tersebut,
    saya boleh minta dong…!!!

    ngatini_body_oke@yahoo.com

    sebelumnya makasih bagi yang dah berbaik hati…

  6. Ngatini said

    selalu saja ada tulisannya

    This user is out of bandwidth.
    Please email support@box.net for support or upgrade for more bandwidth

    kenapa yaa???

  7. masdju said

    Terimakasih ya mas aku udah dapat lagunya. Benergak lagu ini jadi lagu pengiring pembuatan
    “dibalik layar” film Laskar Pelangi ? ada yang udah liat? sairnya ada kayak gini nih “Guru ku tersayang, guruku tercinta..
    Tanpamu apa jadinya aku..
    Tak bisa baca tulis, mengerti banyak hal…
    Guruku terima kasih ku…” apa benar ini sair kelanjutan dari yang lagu Mas Antoni buat?

  8. masdju said

    oh sorry lagu iringan “dibalik layar” film Laskar Pelangi adalah “terima kasih guruku”

  9. nanti saya kirimkan lewat email…
    akun upload saya over limit :-D

    Silahkan bergabung di SOlfegio Forum http://www.solfegioforum.co.cc

    btw, alamat emailnya ok juga tuh…. heheheh :D

    Salam

  10. Saya belum nonton laskar pelangi, pak :-D

    Join : http://www.solfegioforum.co.cc

  11. FATHIY said

    hehehe masak belum liha bapak nya aja tau bagus loh lucu mau tak nya ny in guru tersayang… hah nggak bisa hehehe aku tau
    nya flm laskar pelangi lucu. aku biasa nyalihat ada tora ya pak :D
    nih aku kenalan ya biar tau.. bapak nama siapa & mass sapa
    bereman yuk mass bapak tinggal mana kalau FATHIY madiun
    jl slmet riyadi bapak & mass kenalin ya aku pingin nanti tak
    tamabahhin
    eman hehehe mass bapak agama apa kalau FAHIY islam
    nih aku kenalin
    cewek nama nya NANI bekeja nya apa kalau NANI
    jaga warnet & wartel
    mau buka email nya NANI rarananik@yahoo.com :D jadi malu
    bapak udah tua? kalau mass udah kuliah ya?? :)

  12. FATHIY said

    kalau email FATHIY inoeks@yahoo.co.id

  13. hehehhe….
    saya ga ngerti, sampean ini nulis apaan.. hehehehhehe

    http://www.solfegioforum.co.cc

  14. fathiy said

    kalau udah tau kenalan ya :D biar tau

  15. didik said

    apakah untul lagu jasamu guru ada file midinya

  16. Jhony Charl Marbun said

    heheheee saya TK nol !! kalau mass TK 1 yaa hehehehehe
    udah punya mainan mass ,jhony punya keyboard keyboard-an

  17. masdju said

    hehehe… rame lagi hehehehehe

  18. ga ada, pak.

  19. Gan said

    Kalau di TVRI dulu juga ada lagu yang petani / nelayan gitu. minta lagunya mas: cah.sragen@gmail.com

  20. deden said

    thanks lagunya… udh 15th lbh pengen dgr lagu ini

  21. […] guru . Gurulah pelita penerang dalam gulita Jasamu tiada tara……. . MP3 Link download: http://solfegio.wordpress.com/2009/03/15/jasamu-guru-mp3/ . . Selamat hari […]

Maaf, form komentar ditutup saat ini.

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 167 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: