SOLFEGIO

blog ini sudah dipindahkan ke : www.blog.solfegio.com

  • Antoni Pasaribu

    Click Here
  • Donasi Melalui Rekening :

    0164635773
  • Tuliskan alamat email Anda untuk mendapatkan pemberitahuan artikel terbaru lewat email Anda

    Bergabunglah dengan 177 pengikut lainnya

  • Klik

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  • Facebook

  • Klik :

    www.solfegio.com
  • Negara Pengunjung :

    free counters
  • Solfegio Studio

Tips Melatih Vocal (1)

Posted by Antoni Pasaribu pada 29 Oktober 2008


http://blog.solfegio.com/tips-melatih-vocal-1

7 Tanggapan to “Tips Melatih Vocal (1)”

  1. Bang Toni, saya nemu blog bagus juga nih untuk latihan vocal dalam choir… Silahkan dilihat di:
    http://herjuno-singinchoir.blogspot.com

    salam musik

  2. Wah, makasih banget,bro.
    Referensinya,mantap.
    Untuk vokal, aku masih pegang buku COMPLETE VOCAL TECHNIQUE by Calhrine Sadolin liat aja di http://www.sadolin.net
    bukunya ada 260 halaman, benar2 komplit:-) ada cd penuntunnya.
    Buku2 tentang piano, dulu di pinjam ama kawan di jakarta, pas aku balik ke Kerinci, lupa ngambil lg. Trus pas minta dikirimin, dia bilang “anggap aja kenang2an untuk gw,Ton”… Wkwkwkwk sialan tu orang.

  3. lebdra said

    wow…menarik and bagus…thanks infonya bro..

  4. dani said

    makasih tipsnya….

  5. ifli said

    thank’s info ny bermanfaat bgt….klo bisa di tambahin.hehe……..

  6. ifli said

    tips ny bagus pisan, mks. kalo bisa d tambah lagi info ny! hehe…….

  7. kapan-kapan kita tambahin lagi, mas😀

    ——————————-
    mari bergabung di Solfegio Forum
    klik : http://www.solfegioforum.co.cc

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d blogger menyukai ini: