SOLFEGIO

blog ini sudah dipindahkan ke : www.blog.solfegio.com

  • Antoni Pasaribu

    Click Here
  • Donasi Melalui Rekening :

    0164635773
  • Tuliskan alamat email Anda untuk mendapatkan pemberitahuan artikel terbaru lewat email Anda

    Bergabunglah dengan 177 pengikut lainnya

  • Klik

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  • Facebook

  • Klik :

    www.solfegio.com
  • Negara Pengunjung :

    free counters
  • Solfegio Studio

BELAJAR MEMBUAT STYLE / COMPOSER / PATTERN KEYBOARD

Posted by Antoni Pasaribu pada 21 November 2008


http://blog.solfegio.com/belajar-membuat-style-composer-pattern-keyboard/

8 Tanggapan to “BELAJAR MEMBUAT STYLE / COMPOSER / PATTERN KEYBOARD”

  1. sukrie said

    thanks bang penjelasannya cukup gamblang mengenai pembuatan style, tapi yang saya mau tanyakan apakah hal tersebut sama pada yamaha PSR s700..? trims ya bang..

  2. to Mas Sukrie

    yg saya tulis diatas, berlaku untuk semua type keyboard,mas.
    Perbedaannya hanya penyajian menu dan istilah2 yg digunakan tiap keyb.

    Thanx udah membaca artikel ini

  3. fei said

    numpang nanya bang, kalo pure cuman pake komputer + sopwer, bisa ngga ya bikin style yang bisa diread di keyboard,

  4. silahkan baca : https://solfegio.wordpress.com/category/psr-dan-cakewalk/

  5. moczha said

    gimana kalu di jelaskan cara lebih detail untuk membuat styele menggunakan berbagai merk

  6. feddy said

    puyeng, pusing bikin style apalagi yg banyak breaknya. bisa 1 lagu 6 jam br kelar. apa mungkin aq yg lemot x ya

  7. Eddy Plonk said

    Bang Aye hampir semue bisa maenin tuh alat musik : Gitar, Drum, Keyboard, Bass, Gendang Rapak, gendang Tabla e..e..e tapi kalo suruh bikin Style naaah itu nyak aye belon bise, ribet kayanye kebetulan sebelumnye aye punya KN 1600 trus ngadat LCD nya mati udah ta tuker tambah sekarang aye pake PSR 3000 yg kata abang bagusan KORG, iye deh kalu ada nyang ngasi doit lagi ta beli deh Tu KORG cuma nyak bikin penasaran ajarin aye cara buat Style Di PSR 3000 bang gimane ? ape aye musti dateng kerumah abang nih? berapa se jam nye? loh..kita mah nauin elmu tuh mahal bang, tapi kalu mau sodakoh ya aye ga nolak, gimane bang ?

  8. bresman said

    hebat bro emang org batak jagonya musik

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d blogger menyukai ini: