SOLFEGIO

blog ini sudah dipindahkan ke : www.blog.solfegio.com

  • Antoni Pasaribu

    Click Here
  • Donasi Melalui Rekening :

    0164635773
  • Tuliskan alamat email Anda untuk mendapatkan pemberitahuan artikel terbaru lewat email Anda

    Bergabunglah dengan 177 pengikut lainnya

  • Klik

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  • Facebook

  • Klik :

    www.solfegio.com
  • Negara Pengunjung :

    free counters
  • Solfegio Studio

Polyphonic

Posted by Antoni Pasaribu pada 20 Desember 2008


http://blog.solfegio.com/polyphonic/

5 Tanggapan to “Polyphonic”

  1. gegen_kill said

    Wah…… bener banget mas…
    gimana mengoprasikan 256 bunyi tersebut…

    he..He..He..Seperti yg saya katakan,mas.
    Menurut saya, 64 aja dah cukup koq:-)

  2. RoNz said

    Bener tuh bro, polyphonic sebanyak itu ga penting, kecuali keyboardnya tidak menyediakan editor sound.

    Jadi untuk menggabungkan beberapa sound, diperlukan track/part tambahan, misalnya untuk right conductor dibutuhkan sebanyak 4 part, dan buat track sequencenya, dibutuhkan 2x lipat track MIDI. Repot ya… Wkwkwk..

    Menurut saya, polyphonic sebanyak ini ga efisien.

    he..He..Benar,bro.
    Tp itung aja deh semua komposisi yg bro bikin, dr telingaku kynya ga pernah nyampe 100 not tuh:-) itupun krn banyak layering di sound leadnya:-) tul ga?
    so, kasian kl ada yg nukar keybnya cm gara2 mau beli yg 256 itu aja:-)
    tp…Ya semua pilihan ada di tangan anda:-)

  3. keren nich inponyah…. 😀

  4. LAgS (KOSF) said

    Wowwwww hebat skl nyampe 256 not polyphonic, tapi apa tidak MUBAZIR. Yang udah pasti adalah merupakan marketing gimmick dan harus dibayar mahal oleh konsumennya.
    Aku yakin Preset Demo Song dari produsen kibornya juga tidak nyampe 256 not polyphonic…….. he he he .

    LAgS-Jakarta

  5. To pak LAGS
    benar sekali,pak. Saya jg penasaran mau dengar demo songnya. Apa lbh dr 128 ga ya? He..He..He.. Mahalnya harga si gimmick:-)

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d blogger menyukai ini: