SOLFEGIO

blog ini sudah dipindahkan ke : www.blog.solfegio.com

  • Antoni Pasaribu

    Click Here
  • Donasi Melalui Rekening :

    0164635773
  • Tuliskan alamat email Anda untuk mendapatkan pemberitahuan artikel terbaru lewat email Anda

    Bergabunglah dengan 177 pengikut lainnya

  • Klik

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  • Facebook

  • Klik :

    www.solfegio.com
  • Negara Pengunjung :

    free counters
  • Solfegio Studio

Tuts

Posted by Antoni Pasaribu pada 22 Desember 2008


http://blog.solfegio.com/tuts/

4 Tanggapan to “Tuts”

  1. RoNz said

    Technics, Korg, dan Yamaha udah pernah saya coba. Tuts ketiganya tidak terlalu berbeda sih. Buat Roland, saya belum pernah coba.

    Benar juga tuts yang lebih berat akan meningkatkan dinamika waktu bermain. Soalnya tuts yang ringan/enteng bakal cepat rusak hingga menyebabkan kurangnya sensitif tuts terhadap permainan kita. Seperti kasus yang sering saya temukan pada Keyboard Technics.

    untuk ketiga merk tsb, sekilas memang sepertinya sama. Tp kl diperhatikan dan dirasakan lbh seksama, ada perbedaan karakternya,bro.

  2. RoNz said

    Oya.. Smalam pake sound system ya? Kalo boleh tau, siapa 2 teman bro yg maen keyboard?

    total ada 2 set,bro.
    Di dalam gedung menggunakan sound system milik gereja, dan keyb e50 dan psr2000.
    Acara hiburan ada di luar gedung, sound system milik Kharisma Pro, keyb e50 dan kn7k.
    Teman2 tsb adlh tamu dr gereja luar kota yg kebetulan sama2 pemusik gereja

  3. lebih punyak taste! 😀
    *niru iklan*

  4. Bonar said

    wah…saya gak mudheng lae…
    bisanya cuman genjreng=genjreng gitar aja…keyboard baru [mau] belajar…hehehhee…
    eniwey…selamat natal yah lae, semoga damai natal dan kasih Kristus selalu menyertati lae sekeluarga…

    horas,

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

    Selamat Natal & Tahun Baru juga,bang.

Sorry, the comment form is closed at this time.

»
 
%d blogger menyukai ini: