SOLFEGIO

blog ini sudah dipindahkan ke : www.blog.solfegio.com

  • Antoni Pasaribu

    Click Here
  • Donasi Melalui Rekening :

    0164635773
  • Tuliskan alamat email Anda untuk mendapatkan pemberitahuan artikel terbaru lewat email Anda

    Bergabunglah dengan 177 pengikut lainnya

  • Klik

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  • Facebook

  • Klik :

    www.solfegio.com
  • Negara Pengunjung :

    free counters
  • Solfegio Studio

Kontributor Style Korg

Posted by Antoni Pasaribu pada 19 Januari 2009


Saya cukup gembira hari ini ketika membuka blog Solfegio ini, akhirnya ada yang berkenan berbagi style Korg disini. Silahkan lihat kolom komentar di halaman KORG.

Terima kasih untuk mas Wahyu atas kesediaannya berbagi style Korg PA500 dan PA800.
Bagi yang berminat, silahkan hubungi:
W A H Y U
email : koko-tone@plasa.com

Dan bagi Anda yg udah kebagian stylenya, jangan lupa beri pendapat objektif Anda atas style tersebut. Agar bisa jadi motivasi dan evaluasi positif bagi mas Wahyu.

Mudah-mudahan nambah lagi rejekinya,mas Wahyu:-)

untuk style Korg i-series, saya udah dapat kontributornya, tinggal menunggu kirimannya aja. Silahkan di tunggu.

Oya, sekedar mengingatkan kembali, berbagi style seperti ini, justru sangat menguntungkan, jika ada yg memberi komentar, berarti kita dapat evaluator gratis. Ato jika ga ada koment,tapi style kita dipake dimana-mana, brarti style kita udah mulai di akui dan di terima:-) jadi, uploader dan downloader ga ada yg rugi, asal sama2 saling mendukung.

Satu lagi, semua style yg di sharing disini bersifat FREE DOWNLOAD (GRATIS), jika di luar blog ini ada tarif / jual beli dgn sang kontributor, itu di anggap sah:-)

Sekali lagi, terima kasih buat mas WAHYU.
Salam sukses selalu.

9 Tanggapan to “Kontributor Style Korg”

  1. fendy said

    lam knl, Q pengguna korg pa800 tp Q msh bngung tentang gitar mode, gmn cara mengaktifkn gitar mode?
    tolong kl ad style dangdut yg rhitem gitarny dah pake gitar mode. mohon bantuany…
    mksh…
    kirim di email saya y: mangpendyc@yahoo.com
    fendy semarang

  2. Saya jg lg bingung ni,pak:-D
    2 hari ini saya di titipin pa500 dan pa800, saya nyari2 jg mana guitar modenya:-D
    nanti kl ktemu, saya kabarin.
    Btw, koq jd ribet bgd di 2 seri ini yah?? Ato saya yg bego… Hehehehe

  3. RoNz said

    Wah.. Lae Antoni lagi kebanjiran keyboard rupanya😀 Oper juga donk salah satunya kesini. Hehehe..😀

  4. @ RONZ
    heheheh… kebetulan aja koq, bro.
    si pa800 ini dari luar daerah, kebetulan ada yang nyoba take audio di studio mini kita. dan musiknya mereka pengen di compose di PA800, karna mereka ada punya ortung jg, jadi sekalian nanti lagunya yang akan di proses, buat promosi ortung mereka. dan hari minggu juga udah kelar koq, habis sudah masa bercinta dgn pa800😀
    kl klien itu ngizinin, nanti aku upload contoh lagu mereka.

    kl pa500, di kirim kesini buat di isiin stylenya😀 padahal aku aja masih bego bikin2 style😀

    mungkin akhir bulan ato bulan depan ada yg mo ngirim keyboard lagi, kl lebih dr 1, aku fordward ke Siulak aja😀

  5. RoNz said

    Wuah.. Enak juga yah ada yg mau nitipin keyboardnya..
    Saya cuma pernah dititipin korg pa-50 dan yamaha psrs-900. Belum smpat dipelajari, kibornya udah diangkut.. Wkwkwk..

  6. wirakb said

    guitar mode korg pa800 hanya bisa di buka pada saat style record (pada waktu bikin style) itu gunanya untuk memainkan suara guitar yg lebih real. seperti petikan dan kocokan guitar pasti dapet di situ. lebih lengkapnya add ym aku aza wirakb.
    salammm…

  7. yupp kemaren saya udah ketemu, mas😀
    kayaknya masih jauh lebih gampang yg di E50.

    Thanx infonya.

  8. arif_elmaula said

    lam knl buat smua…. aku pengen beli flashcard pa80,dmn ya aku bs beli? TQ buat yg mw ngasih info…..

  9. Dedek said

    Saya Dedek dr pkn baru.
    Salam kenal utk semua.
    Mau nanya nich..
    Bgmn cara mengembalikan suara drum yg hilang di PA 50.sy sering mengalami hal tsbt pd saat akan mengumpul/menggabung kn style2 plhn dr disket2 lain,stlh style2 yg di plh itu terkumpul dan tercopy ke disket baru,di bbrp style ada yg suara drum nya hilang.
    Mhn bantuan nya kpd teman2 musisi.
    dedek_scud@yahoo.co.id
    cellr 0813 6549 7502

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d blogger menyukai ini: