SOLFEGIO

blog ini sudah dipindahkan ke : www.blog.solfegio.com

  • Antoni Pasaribu

    Click Here
  • Donasi Melalui Rekening :

    0164635773
  • Tuliskan alamat email Anda untuk mendapatkan pemberitahuan artikel terbaru lewat email Anda

    Bergabunglah dengan 177 pengikut lainnya

  • Klik

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  • Facebook

  • Klik :

    www.solfegio.com
  • Negara Pengunjung :

    free counters
  • Solfegio Studio

Midi To Style Yamaha

Posted by Antoni Pasaribu pada 13 April 2009


http://blog.solfegio.com/midi-to-style-yamaha/

6 Tanggapan to “Midi To Style Yamaha”

  1. rivan said

    mas kasih style yamaha psr450 yachh!!!

  2. Kisemar said


    Thank’s banget nih, lumayan buat nambah koleksi style, jadi banyak style buat latihan

  3. Jannes Sianturi said

    hehehehe..bang Antoni.. maf janes br bisa gabung lg di WEB nya ya coz kmren lg sibuk bgt..?

    bang,mau tanya dong boleh gak..?

    emm..gini,aku kan bt MIDI utk Koor NHKBP tp aku kesulitan low dikyboard yamaha aku bingung utk buat Fade In nya per Part instrumen,contohnya aku mau bikin suara string+trumpet diReff berangsur2 GEde suaraNya..?
    jd maksud aku gmna caraNya bang low bgtu.?
    mohon petunjuk ya bang..?
    makasih ya bang..

    GBU..

    janes

  4. edy cn said

    mohon bagi-bagi donk kalo dapat style psr 450, makasih…

  5. shafix said

    Pak sy coba download midi2stylenya tapi koq g bs jalan,knapa ya?setelah di instal cuma ada midi2stytle shortcutnya aja ga ada file .exenya

  6. maz tox said

    @bg toni,….saluuuttt!!! slmT berkarya

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d blogger menyukai ini: