SOLFEGIO

blog ini sudah dipindahkan ke : www.blog.solfegio.com

  • Antoni Pasaribu

    Click Here
  • Donasi Melalui Rekening :

    0164635773
  • Tuliskan alamat email Anda untuk mendapatkan pemberitahuan artikel terbaru lewat email Anda

    Bergabunglah dengan 177 pengikut lainnya

  • Klik

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
  • Facebook

  • Klik :

    www.solfegio.com
  • Negara Pengunjung :

    free counters
  • Solfegio Studio

Software Untuk Cari Chord Lagu

Posted by Antoni Pasaribu pada 13 April 2009


http://blog.solfegio.com/software-untuk-mencari-chord-lagu/

15 Tanggapan to “Software Untuk Cari Chord Lagu”

  1. Sony. ent said

    trim.s

  2. Rep said

    Di Douwload ya…

  3. hendri said

    Ton, saya sdh DL softwarenya, tp kok nggak bisa ya mendeteksi chord lagu. Apa saya yang salah, saya input MP3.
    O…ya S/w nya versi trial ya

  4. wah, baru tau ada sopwer kek ginian. Simpan dulu linknya neh, sapa tau berguna. Thanks ya bang

  5. Br4mz said

    wah.. thanks ya.. emang lagi butuh saya..

  6. Makasih kembali, mas

    ——————————-
    mari bergabung di Solfegio Forum
    klik : http://www.solfegioforum.co.cc

  7. bung,,makasih banget ni infonya
    baru tau
    hehehe…
    lumayan klo pengn tau chord lagu tanpa dengerin secara saksama
    maklum pemusik super amatir sekali

  8. Tedy said

    Ternyata soft tsb nggak gratis.. tapi saya coba cari2 lainnya pakai plugin winamp ada, gratis lagi.. nama easychord bedanya nggak bisa kasih text seperti chordpickout, btw thank atas infonya, kalau nggak ada info ini ya nggak nyari lainnya🙂

  9. mochal said

    yup. ini yang saya cari, thanks mas dah berbagi infonya…

  10. Armed said

    Ini sangat membantu sekali. Matur kasih, and thank verymuch.

  11. Karsono said

    Terima kasih bung Antoni. saya banyak dapat pencerahan dari kuliah dunia maya anda. salam kenal dari Karsono, FKIP UNS Solo.
    Lain hari mohon diijinkan diskusi via email ya bung. terima kasih.

    Karsono (karsojawul@yahoo.com)

  12. IMAN_DJ said

    wah perlu banget ni sofware buat gua
    IMAN_DJ VHALEMBANK

  13. Totok said

    sbG pengamen di restaurant, sy sngt terbantu sekali, apalg stiap hr kluar lagu baru…,

  14. nano said

    numpang download ya bang

  15. kamil said

    ngebantu banget nih infonya.. thx yah

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d blogger menyukai ini: